Bahan :

– 2 Ikat Bayam, Petik Daun dan Batang Mudanya– 2 Buah Jagung Manis Potong2

– 1 Buah Wortel Potong2

– 2 Ons Kecambah

– 2 Siung Bawang Merah

– 2 Lembar Daun Salam

– Garam

– Merica

– Gula Pasir

Cara Membuat :

– Rebus Air Secukupnya Sampai Mendidih

– Masukkan Bawang Merah dan Daun Salam, Aduk Rata

– Masukkan Jagung Manis, Rebus Sampai Empuk

– Masukkan Wortel dan Kecambah

– Masukkan Garam, Merica dan Gula Pasir

– Masukkan Bayam, Aduk Rata

– Angkat, Sajikan Hangat

About ikawidyan

We are Couple

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s